Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Ветчина или карбонат, нарезанные на тонкие ломтики. |
![]() |
Сыр растереть с солью, добавить измельченный чеснок, зелень и нарезанный очень маленькими кусочками перец. |
![]() |
Смесь хорошо перемешать, уложить на край ломтиков ветчины в виде валика |
![]() |
И свернуть рулетики. |
![]() |
Лук нарезать тонкими полуколечками, залить газированной минеральной водой с добавлением лимонного сока или яблочного уксуса на 15-20 минут. Затем маринад слить, а лук отжать. |
![]() |
Плоское блюдо застелить листьями салата, выложить лук. |
![]() |
Сверху расположить рулетики и украсить половинками перепелиных яиц, помидорчиками черри и зеленью. |