Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мелодия Ветра 1
![]() |
Требуемые ингредиенты. |
![]() |
В кипящую воду отправляем нашу капусту, солим. Варим после закипания 10 минут. |
![]() |
На мелкой терке натираем чеснок и сыр (2/3 от указанного в рецепте количества). |
![]() |
Делаем соус-заправку. Для этого смешиваем сметану, измельченный чеснок и сыр. Добавляем специи (я кладу смесь французских трав). |
![]() |
В глиняные горшочки для запекания кладем кусочек сливочного масла. |
![]() |
Вторым слоем укладываем отварные цветную капусту и брокколи. |
![]() |
Сверху на капусту выкладываем соус. |
![]() |
Посыпаем сверху оставшимся сыром, предварительно натерев его на мелкой терке. |
![]() |
По истечении указанного времени достаем горшочки из духовки. Вот такая прелесть у нас вышла! |
![]() |
Приятного аппетита! |