Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: CDallas
![]() |
Имеем такой набор: |
![]() |
Режим "Жарка". Румяним лук с чесноком |
![]() |
Добавляем тертую на крупной терке морковь |
![]() |
Минут через пять добавляем и обжариваем мелко нарезанное сало или грудинку (на выбор) |
![]() |
Минут за 30 до готовки маринуем курицу: 1 ст. л. горчицы+2 ст. л. майонеза+французские травы+соль+перец. Добавляем курицу к зажарке. |
![]() |
Как только курица схватилась (5-7 минут), выключаем режим "Жарка" и включаем режим "Тушение" на час. Всыпаем перловку, нарезанную картошку, фасоль, соленые огурцы, помидор и вливаем кипятка до риски. |
![]() |
У нас осталось кое-что: |
![]() |
Минут за 15 до окончания программы всыпаем зелень, лавруху и душистый перец. |
![]() |
Ну, и за 3 минуты до готовки размешиваем суп и вливаем 2 взбитых яйца (сам не знаю, зачем я это сделал). Даем 10 минут отстояться и... едим-))) посыпав укропом свежим |
![]() |
Лично мне и жене понравилось. Пост первый - можете пинать-)) Оказалось очень вкусно да еще и со свежим черным хлебом-))) |