Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
![]() |
Сам рецепт и потрясающе красивая книга. |
![]() |
Изюм хорошо помыть, залить горячей водой для набухания. |
![]() |
Взбить в глубокой пиале 1 яйцо и четыре желтка. |
![]() |
Добавить ванильный сахар, щепотку соли, молоко и сливки, продолжать взбивать. |
![]() |
Добавить кукурузный крахмал и сахар, взбить до однородности. На счет сахара, пробуйте, мне 4 ст. л. было много. |
![]() |
Выстелить круассанами форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом. |
![]() |
Залить сливочной массой. Оставить минут на 15. Время от времени круассаны следует придавливать в сливочный соус, чтобы они лучше напитались сливочно-ванильной смесью. Посыпать частью изюма. |