Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пудинг из круассанов

Автор: chudo

Пудинг из круассанов

Описание: Нашла этот рецепт в очень красивой книжке "Рецепты французской кухни". Как только начала готовить, поняла, что что-то здесь не так... Особенно, если ты готовил это хотя бы раз, сразу видишь все ошибки издания. До сих пор не понимаю, зачем выпускать издания для "полистать", особенно, если это касается выпечки. Рецепт очень понравился и в итоге он получился очень вкусным. Но пришлось экспериментировать, что называется, в процессе.

Ингредиенты

Приготовление

Пудинг из круассанов ингредиенты Сам рецепт и потрясающе красивая книга.

Пудинг из круассанов ингредиенты Изюм хорошо помыть, залить горячей водой для набухания.

Пудинг из круассанов ингредиенты Взбить в глубокой пиале 1 яйцо и четыре желтка.

Пудинг из круассанов ингредиенты Добавить ванильный сахар, щепотку соли, молоко и сливки, продолжать взбивать.

Пудинг из круассанов ингредиенты Добавить кукурузный крахмал и сахар, взбить до однородности. На счет сахара, пробуйте, мне 4 ст. л. было много.

Пудинг из круассанов ингредиенты Выстелить круассанами форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом.

Пудинг из круассанов ингредиенты Залить сливочной массой. Оставить минут на 15. Время от времени круассаны следует придавливать в сливочный соус, чтобы они лучше напитались сливочно-ванильной смесью. Посыпать частью изюма.

Пудинг из круассанов ингредиенты Когда круассаны напитаются сливочно-ванильным соусом и перестанут всплывать, высыпать оставшийся изюм. Запекать при 180*С без конвекции - 15-20 минут. Подавать немедленно, желательно, с шариком мороженого.




Пудинг из круассанов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru