Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 8 марта
Описание: Очень сытный, простой в приготовлении, нежный, сливочный, сырный и ароматный пирог, который с большим удовольствием едят и взрослые, и дети.Брокколи отварить в кипящей воде 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Тесто разморозить. Сложить пласты вместе. |
И скатать шар. |
Круглую форму (26 см) смазать сливочным маслом. |
Снова раскатать тесто, больше диаметра круглой формы (для бортиков). Выложить тесто в форму. |
Взбить яйца с солью и сливками. Сыр натереть на крупной тёрке. |
Брокколи выложить на тесто. |
Сверху засыпать тёртым сыром. |
И залить сливочной смесью. |
Выпекать в предварительно нагретой до 175*С духовке 35-40 минут. |