Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Чеснок и лук почистить и мелко нарезать. Куриное филе нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Грибы помыть и крупно порезать. Зелень измельчить. |
![]() |
Отварить в подсоленной кипящей воде капусту (5 минут), готовую откинуть на дуршлаг. |
![]() |
Положить в сковородку курицу, сметану, посолить и поперчить, перемешать и готовить на небольшом огне под крышкой 15 минут. |
![]() |
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в длинный прямоугольник, нарезать полосками с шириной 2-3 см. |
![]() |
На отдельной сковородке обжарить лук с грибами до готовности. |
![]() |
Добавить в курицу грибы, тщательно перемешать. |
![]() |
Взять форму для запекания, выложить на нее курицу в соусе. |
![]() |
Добавить цветную капусту, посыпать зеленью. |
![]() |
Положить полоски теста на форму, чтобы они заходили слегка друг на друга. помазать слегка взбитым яйцом. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 40 минут. Приятного аппетита! |