Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
![]() |
Свёклу очищаем, натрём на крупной тёрке, добавляем специи (по желанию), растительное масло, соевый соус ТМ"Kikkoman", перемешиваем |
![]() |
Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем |
![]() |
Замешиваем тесто-оно получается очень пластичное, не липнущее к рукам. Включаем духовку на 180 градусов |
![]() |
Делим на 6 частей и формируем булочки-шарики |
![]() |
Можно сделать рисунок, как у меня, и посыпать кунжутом. А можно просто шарик макнуть в кунжут. |
![]() |
Укладываем булочки на противень, застланный бумагой (у меня тефлоновый лист для выпечки) Выпекаем 30-35 минут. Достать из духовки, накрыть полотенцем и остудить. |
![]() |
Наши булочки готовы |
![]() |
... |