Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
![]() |
Соединяем муку, разрыхлитель, сахар, ванилин и овсяные хлопья. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
В полученную сухую смесь добавляем мягкое сливочное масло и растираем всё в крошку. |
![]() |
Дно разъёмной формы застелить пекарской бумагой. 2/3 полученной крошки выкладываем в форму и плотно прижимаем. |
![]() |
В творог добавляем сахар, яйцо, крахмал и очень хорошо перемешиваем (желательно, чтобы не было крупинок). |
![]() |
Творожную массу выкладываем в форму. |
![]() |
И хорошенько разравниваем)) |
![]() |
Берём малиновый джем ТМ "Махеевъ" и... |
![]() |
... наносим равномерным слоем поверх творожной массы и немного подравниваем чайной ложечкой. |
![]() |
Для этого пирога у меня, как нельзя кстати, в морозилке оказалась малина. Я её разморозила, оставила красивенькие ягодки для украшения, а остальные разложила сверху джема. |
![]() |
У нас осталась крошка, я ею посыпала пирог и отправила его в разогретую до 180*С духовку на 50 минут. Последние 10 минут увеличьте температуру духовки до 200*С. |