Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Творог протереть через сито, затем растереть с сахаром. |
![]() |
Белок взбить в крепкую пену и соединить с творогом. |
![]() |
Желатин распустить на маленьком огне, не доводить до кипения! |
![]() |
Соединить творожно-белковую смесь с желатином и взбить. |
![]() |
Желе вынимаем из формочек. |
![]() |
Выкладываем часть творожной массы в бокал. |
![]() |
По края ставим кусочки желе. Серединку заполняем грецкими орехами. |
![]() |
Выкладываем оставшуюся часть творожной массы. Ставим на 1 час в холодильник для застывания. |
![]() |
Приятного вам аппетита! |