Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: viki_11
![]() |
Вот то, что понадобится |
![]() |
Перец режем соломкой толщиной 5 мм |
![]() |
Затем тушим перец на сковороде с оливковым маслом, сверху посыпать коричневым сахаром, тушить примерно 5 минут |
![]() |
Лук режем вдоль, полукольцами, соевый соус смешать с уксусом и замариновать лук в этой смеси на 10 минут |
![]() |
В перец добавить водичку из-под фасоли и еще тушить 5 минут, хлеб подсушить немного с двух сторон на сухой сковороде |
![]() |
В салатник выложить фасоль, оливки, лук (вместе с маринадом), теплый перец, все полить оливковым маслом по вкусу и перемешать. Закуска готова! |
![]() |
Подавать с гренками (хлеб нарезают крупно, толщиной 1 см) и сверху гренки полить оливковым маслом! Приятного аппетита! |