←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Шакшука с брынзой и болгарским перцем
Автор:
Виталий Покашеварим
Описание:
Shakshuka, saksuka. Друзья, сегодня национальное еврейское блюдо - шакшука, Я его немного усовершенствовал, но основа - национальная
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт
Помидор — 4 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 2 шт
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Брынза — 200 г
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Масло растительное
Приготовление
Шакшука с брынзой и болгарским перцем
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru