Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
Описание: Оладьи любимы почти в каждой семье, подают их и на завтрак, и на полдник. Готовятся они очень легко, не требуя много времени. Тесто для оладий можно использовать разное – кислое и пресное, сдобное и постное. Постные оладьи готовят без яиц, но их вкус от этого не становится хуже. Разнообразить вкус постных оладий можно с помощью всевозможных добавок (тыквы, яблок, моркови, кабачка и т. д)Мякоть тыквы натереть на мелкой терке. |
Добавить по вкусу соль и сахар, тщательно перемешать. |
Помешивая, всыпать муку и |
Замесить однородное тесто. |
Сформировать из теста небольшие оладьи и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. |
Смазать оладьи медом, выложить в форму для запекания, накрыть крышкой и поставить в нагретую до 170С на 20-25 минут. |
При подаче посыпать корицей. |
Приятного аппетита! |