Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постные тыквенные оладьи

Автор: Шахзода

Постные тыквенные оладьи

Описание: Оладьи любимы почти в каждой семье, подают их и на завтрак, и на полдник. Готовятся они очень легко, не требуя много времени. Тесто для оладий можно использовать разное – кислое и пресное, сдобное и постное. Постные оладьи готовят без яиц, но их вкус от этого не становится хуже. Разнообразить вкус постных оладий можно с помощью всевозможных добавок (тыквы, яблок, моркови, кабачка и т. д)

Ингредиенты

Приготовление

Постные тыквенные оладьи ингредиенты Мякоть тыквы натереть на мелкой терке.

Постные тыквенные оладьи ингредиенты Добавить по вкусу соль и сахар, тщательно перемешать.

Постные тыквенные оладьи ингредиенты Помешивая, всыпать муку и

Постные тыквенные оладьи ингредиенты Замесить однородное тесто.

Постные тыквенные оладьи ингредиенты Сформировать из теста небольшие оладьи и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Постные тыквенные оладьи ингредиенты Смазать оладьи медом, выложить в форму для запекания, накрыть крышкой и поставить в нагретую до 170С на 20-25 минут.

Постные тыквенные оладьи ингредиенты При подаче посыпать корицей.

Постные тыквенные оладьи ингредиенты Приятного аппетита!




Постные тыквенные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru