|
Нижнюю часть верхнего коржа пропитала вишнёвым сиропом.
Для кислинки добавила сироп и к другим двум коржам.
Теперь займёмся кремом.
Я взбивала в комбайне сливки с конфетами.
Для быстрого измельчения конфеты разрезала на 4 части.
Крем получился однородным со вкусом конфет.
Обмазала кремом нижний и средний корж поверху джема.
Для третьего коржа я купила готовый марципан и сделала мастику из сахарной пудры, маршмеллоу, кукурузного крахмала и сливочного масла.
( Рецепт приготовления мастики взяла в интернете. )
Маршмеллоу положила в глубокую миску, добавила сливочное масло и лимонный сок.
Поставила в микроволновку на несколько секунд до жидкого, однородного состояния.
Затем добавляла не сразу, а постепенно крахмал и сахарную пудру.
Как только мастика стала густеть, выложила её на коврик для вымешивания теста, насыпав на него сахарную пудру и крахмал.
Вымешивала до тех пор, пока мастика не перестала липнуть к рукам. |