Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irinka777
Описание: Пирожные готовятся достаточно быстро и просто и, что важно, из продуктов, которые всегда можно найти в холодильнике. При этом они получаются вкусными и праздничными.Порубить холодное сливочное масло с мукой и щепоткой соли при помощи 2 ножей в мелкую крошку. |
Сделать в центре углубление и налить 5 столовых ложек ледяной воды. Быстро замесить тесто. |
Скатать из теста колбаску и разделить ее на 7 частей. |
Из каждого кусочка раскатать лепешку и уложить в формочку. |
Убрать формочки в холодильник на 30 минут. |
На крем выложить примерно по 1 ч. л. джема Махеевъ "Черничный". |
Вот так. |