Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
![]() |
Для оформления нам понадобится зеленое желе. Его мы сделаем из лука-порея. Для этого порежем лук на крупные кусочки (вместе с белой частью). |
![]() |
И выжмем из него сок. |
![]() |
Вылейте будущее желе на холодный противень (я для надежности его еще и застелила пищевой пленкой). Вынесите на холод. |
![]() |
Берем формы для террина. Выстилаем их пищевой пленкой и наполняем на половину рыбным фаршем. |
![]() |
Затем выкладываем дольки красной рыбки. посыпаем солью и оставшимся мелконарезанным укропом. Уже красиво, не правда ли? |
![]() |
Либо, оставить террин в форме, а сверху застелить желе. Будет также нарядно и вкус от этого не пострадает. |