Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
Описание: Постный вариант популярного в Греции печенья.В емкость наливаем масло. |
Добавляем апельсиновый сок,... |
... сахар и мед,.. |
... корицу и коньяк,.. |
... цедру апельсина и соду. |
Просеиваем муку и... |
... замешиваем тесто. |
Небольшой комочек теста раскатываем в жгутик, складываем пополам. |
Переплетаем 2 конца. |
Смазываем водой, обваливаем в кунжуте, выкладываем на застеленный непригораемой бумагой противень. |
Выпекать в духовом шкафу при температуре 190, с обдувом 5-7 мин. |
Ориентируйтесь по своей духовке. Кулуракья должны подрумяниться. |