Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таусова
![]() |
Масло взбить с сахаром, добавить соль, желток, сметану, муку, разрыхлитель, ванилин. Замесить тесто. |
![]() |
Тесто завернуть в пленку, положить в холодильник. |
![]() |
Приготовить творожную начинку: смешать творог с желтком, сахаром, мукой. |
![]() |
Тесто из холодильника разделить на колобки, раскатать из них круги, по краям которых выложить начинку. |
![]() |
Аккуратно по кругу закрываем начинку, чтобы напоминало обычную ватрушку. |
![]() |
![]() |
Смазываем желтком смешанным с молоком. |
![]() |
В середину кладем абрикосовый джем. |
![]() |
Ставим в духовку минут на 15-20 (температура 160 градусов) |
![]() |
Белок взбить с сахаром и украсить им края ватрушек. Поставить еще не надолго в духовку и выключить ее. |
![]() |
Припудрить ватрушки, и можно приглашать к столу. Приятного аппетита! |