Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
Описание: Печенье, элегантное в своей простоте! Легкий хрустящий верх, а внутри - сама нежность! Этот рецепт привезла моя подруга из Франции. Из данного количества теста получилось 14 штучек.Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, взбить с сахарной пудрой и солью. |
Добавить яйцо и перемешать. |
Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, и снова перемешать. |
Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1-2 часа. |
Выложить кружки в формы. У меня формы силиконовые, поэтому я их не смазывала. Если у вас формочки железные, то рекомендую смазать их сливочным маслом и немного присыпать мукой. |
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. У меня ушло 12 минут. |