Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Грудки отвариваем в подсоленной воде. У меня была одна грудка на кости и с кожей. После разделала на 2 филе. |
![]() |
Филе режем полосочками или разбираем руками на волокна. |
![]() |
Огурцы так же нарезаем полосочками. |
![]() |
Сыр натираем на крупной терке. |
![]() |
Морковь по-корейски я делала сама, может поэтому у меня салат не такой оранжевый, как лисичка, но я предпочитаю не покупать готовую корейскую продукцию :) |
![]() |
Зелень мелко порубить. У меня укроп и кинза. Зеленый лук для украшения. |
![]() |
Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, зелень, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом со сметаной. |
![]() |
На следующий день оставшийся салат завернули в тонкий лаваш и съели, было тоже очень вкусно! |