Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Варим грибы. Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде. |
![]() |
Морковь трем на крупной терке. |
![]() |
Вареные грибы режем мелкими кубиками и вместе с морковью обжариваем на сковороде с растительным маслом. |
![]() |
Добавляем соевый соус, тертый имбирь и немного тушим до испарения жидкости. Постоянно мешаем. Выключаем огонь. |
![]() |
С готового вареного картофеля сливаем воду (не выливаем - она понадобится) и разминаем в пюре. |
![]() |
Добавляем соль, перец, муку, немного воды из-под картофеля, |
![]() |
и замешиваем мягкое тесто. |
![]() |
Раскатываем его в достаточно тонкий лист прямоугольной формы. |
![]() |
Лишнее обрезаем, чтоб прямоугольник был ровным. |
![]() |
Выкладываем на тесто тонким слоем начинку, оставляя по 1 сантиметру по бокам и с краю. |
![]() |
Плотно сворачиваем в рулет и слегка придавливаем. Кладем рулет на противень, застланный пищевой бумагой. |
![]() |
Наливаем 1 столовую ложку растительного масла в чашку. Добавляем куркуму, перемешиваем и |
![]() |
смазываем кисточкой по всей поверхности рулета. |
![]() |
Отправляем рулет в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут. Достаем и нарезаем на порционные кусочки. |