Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vinogradinka
![]() |
Муку просеять, нарезать холодное масло или натереть на тёрке. |
![]() |
Для начинки взбить яйца с сахаром в пышную пену. |
![]() |
Добавить творог (у меня 10% жирности), столовую ложку с горкой сметаны. Взбивать минуту до однородности. |
![]() |
Примерно 2/3 песочной крошки высыпать в форму, не прижимать, просто равномерно распределить. |
![]() |
Вылить половину творожной начинки. Рисуем узоры черничным джемом... |
![]() |
... не принципиально какие, главное, более-менее равномерно) Выливаем вторую половину начинки. |
![]() |
Высыпаем оставшуюся крошку. Выпекать примерно 30-35 минут до золотистого цвета. Немного охладить и извлечь из формы. |
![]() |
Посыпать сахарной пудрой, украсить черникой. Если берёте замороженную ягоду, как у меня, то украшайте прямо перед подачей, чтобы пирог не размок от сока. |