Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: В последнее время рецепты кофе с медом завоевали огромное количество поклонников во всем мире. Осмелюсь и я предложить вам рецепт кофейно- медового торта. Готовить его очень просто, на приготовление у вас не уйдет много времени. Такой торт можно приготовить на большой праздник и каждый день!Соединить яйца, сахар, мед, соду,2 ст. л кофе, сливочное масло. Хорошо перемешать венчиком, поставить на паровую баню. Помешивать до полного растворения сахара. |
В пышную массу ввести 160 г муки, хорошо перемешать венчиком (не снимая с бани!) Далее постепенно ввести остальную муку. |
Готовое тесто разделить на 9 колобков. Хорошо укутать. |
Для дома я залила шоколадным кремом только верх, бока присыпала крошкой от коржей, добавив щепотку корицы. Украсила кофейными зернами из марципана. |