Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
![]() |
Половинку репчатого нарезать на мелкие кубики, морковь почистить и натереть на средней терке. Обжарить овощи на масле до румяности, затем потушить пару минут. |
![]() |
Смешать картофель, чечевицу, лук и морковь. |
![]() |
Посолить, добавить красный перец и карри. Перемешать. |
![]() |
Сформировать из получившегося фарша плоские котлетки и слегка обвалять их в муке. Получается 5-6 котлеток. |
![]() |
Котлетки обжарить на оливковом масле, на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки. |
![]() |
В соус добавить мелко порубленную петрушку, оливковое масло, сок лимона и соль. Перемешать и гуакамоле готов. Главное умудриться не съесть его весь пока пробуешь =)) |
![]() |
Булочки разрезать пополам, слегка сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на сковороде до легкой румяности. |
![]() |
Собираем бургер. На одну половинку булочки выкладываем соус гуакамоле и распределяем его по всей поверхности. |
![]() |
Сверху выкладываем по 2 котлетки... |
![]() |
... затем нашинкованную тонко пекинскую капусту. Накрываем второй половинкой булочки и подаем обязательно пока они не остыли. |