Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
![]() |
1. Форму (22см) смазать и дно покрыть бумагой, оставляя края. |
![]() |
2. Соедините йогурт, сахар, яйца, сок и цедру апельсина, ваниль и оливковое масло и взбейте до однородности. |
![]() |
3. Соедините муку, разрыхлитель и соль и перемешайте. Добавьте к яичной смеси и перемешайте до однородности. |
![]() |
4. Клюкву (1 стак.) перемешайте с небольшим количеством муки, если вы этого не сделайте то клюква вся окажется на дне пирога. |
![]() |
5. Перемешайте клюкву с тестом. |
![]() |
6. Вылить тесто в форму и посыпать 1/4 стакан клюквы, у меня больше не было и я заменила её на сушенную смородину. |
![]() |
8. Дать остыть. |