Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Заливаем сушеную вишню и изюм кипятком и даем пропитаться. |
![]() |
В это время делаем тесто. Творог, яйцо, сахар и ванилин взбиваем до однородной массы, солим по вкусу. Затем добавляем муку и перемешиваем тесто до загустения. |
![]() |
Приготовим начинку. Джем малиновый ТМ Махеевъ |
![]() |
Смешиваем с изюмом и вишней. |
![]() |
Смазываем маслом сковородку и доску для формирования сырников. Смачиваем в масле руки и приступаем к лепке. Необходимо сделать четное количество катышков. |
![]() |
Теперь придадим каждому будущему сырнику форму небольшой лепешки, начиним джемом с ягодами и накроем второй лепешкой. |
![]() |
Скатаем колобок, чтобы начинка не вытекала, и запанируем блюдо в белых панировочных сухарях. |
![]() |
Жарим сырники на среднем огне с обеих сторон, периодически переворачивая, а потом подрумяниваем на раскаленной сковородке. В начале жарки блюдо рекомендуется накрывать крышкой для лучшей прожарки. |
![]() |
Подаём сырники к чаю. |