Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
Описание: Нежное, сочное и ароматное мясо в беконе и шалфеем прекрасно сочетается с молодым луком. Мне показалось недостаточно и я приготовила еще красный винный соус, но когда попробовала мясо с луком, поняла, что и без него уже гармонично. Но с ним еще интересней. Поэтому решать вам, я напишу, как приготовила я.Обернуть филе беконом, на каждый кусочек положить 2 листочка шалфея, обвязать кулинарной нитью. |
Лук помыть, зеленую часть отрезать, белую порезать дольками. |
Готовим соус: лук-шалот порезать. В сотейник вылить красное вино, добавить лук, |
Цедру, розмарин. Проварить 10 минут. |
Добавить 25 гр сливочного масла, выключить огонь. |
Готовый соус процедить. |
Подавать филе с луковичками и красным соусом. |
Приятного аппетита! |