Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Это блюдо выручит любую хозяйку, в жаркие дни оно будет очень кстати на вашем столе. Да и готовится оно быстро. А какая польза для организма, ведь в котлетках так много витаминизированной зелени, которую можно собрать прямо с грядки в своём саду. А соевый соус Kikkoman придает котлетам особую пикантность и неповторимый вкус.Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, затем отвар слить, а картофель тщательно размять. |
Отдельно отварить рис в подсоленной воде. |
Соединить картофель с рисом, влить 2 ст. л. соевого соуса и перемешать. |
Почистить и нарезать мелко репчатый лук, чеснок, обжарить на разогретой сковороде с маслом. |
К луку добавить очищенную и тертую на большой терке морковь. |
Порубить мелко зелень и выложить в картофельно-рисовую массу, |
Сюда же добавить пассеровку. Массу хорошо перемешать, |
Сформировать и пожарить котлеты на сковороде в хорошо разогретом растительном масле. На стол их можно подать с салатом. Приятного аппетита! |