Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Чеснок чистим и режем на тонкие пластинки. |
![]() |
На сковороду наливаем растительное и кунжутное масло, нагреваем, кладём чеснок и обжариваем на сильном огне, помешивая, 1 минуту. |
![]() |
Добавляем сухой имбирь и сок лимона. |
![]() |
Берём соевый соус от Kikkoman. |
![]() |
Наливаем соевый соус на сковороду. |
![]() |
Берём оттаявшую брокколи (у меня была замороженная). Если у вас свежая брокколи, то предварительно разберите на соцветия и залейте кипятком. |
![]() |
Кладём брокколи в соус и обжариваем, непрерывно помешивая, на максимальном огне 2 минуты. Соцветия должны полностью быть в соусе. |
![]() |
Закуска готова. Можно подавать как горячей, так и холодной. При подаче посыпаем семенами кунжута и кориандра. Приятного аппетита! |