Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
![]() |
Рыбку нарезаем на куски, обсушиваем, немного солим и обваливаем в кукурузной крупе. |
![]() |
Пока рыба жарится, готовим ингредиенты для соуса. Чеснок и имбирь нарезаем пластинками, чили очищаем от зерен и нарезаем кусочками. Натираем цедру лимона. Лук зеленый-колечками. |
![]() |
Вынимаем рыбу. Добавляем оставшееся масло (1 ст. л.). Вместо рыбы на пару минут закладываем в мультиварку ингредиенты для соуса. Добавляем к ним сахар, соевый соус, мяту и пару ложек воды. |
![]() |
Все, наша рыба по тайски готова! |