Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таусова
Описание: Фондан-это классическое французское пирожное с тягучей мягкой шоколадной начинкой. Выпечка с шоколадом сама по себе очень вкусна, а если еще шоколад с шоколадом - это что -то... Попробуйте приготовить этот нежнейший десерт!Ингредиенты, которые понадобятся. |
Ставим на водяную баню шоколад и сливочное масло. |
Взбиваем яйца с сахарной пудрой. |
Шоколад должен хорошо расплавиться и сединиться с маслом. |
В яичную массу добавляем какао, муку с разрыхлителем и осторожно вводим шоколад. |
Аккуратно раскладываем по формочкам, заполняя на 2/3. |
В каждую формочку кладем по 2-3 дольки шоколада, слегка притапливаем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 7 -8 минут. Это время для того, чтобы шоколад оставался внутри жидким. |
Ну, вот какая красота получилась! А как вкусно!!! |