Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Для начинки нам понадобятся королевские креветки, которые нужно предварительно разморозить. Лучше использовать их, т. к. обычные креветки менее сочные. |
![]() |
Наш следующий шаг - готовим тесто из муки, воды и соли с травами. Я очень рекомендую использовать травки, т. к. они делают тесто более интересным на вкус. |
![]() |
Замешиваем пельменное тесто - плотный шарик. |
![]() |
Для начинки мы нарежем очищенные креветки, вяленые томаты (без масла) и маринованный имбирь. |
![]() |
Очистим авокадо и половину мякоти разомнем вилкой и соединим с нашей начинкой. |
![]() |
Заранее включаем мультиварку на режим "поджаривание". У меня модель Vitek VT-4205 |
![]() |
Пока мультиварка нагревается, раскатаем тесто максимально тонко, выкладываем начинку. |
![]() |
Скручиваем тесто в рулет, а затем заворачиваем "улиткой". |
![]() |
Опускаем рулет в мультиварку на 7-8 минут. |
![]() |
Затем, когда одна сторона станет золотистой, переворачиваем рулет и готовим еще 7 минут. Рулет лучше есть сразу, пока он теплый. Не забудьте посыпать его кунжутом. |