Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кета по-амурски

Автор: Nadezhdochka

Кета по-амурски

Описание: Так всегда готовим рыбку - достаточно быстро, вкусно. Рецепт очень прост, к нелюбителям майонеза просьба - проходить мимо. Готовим в мультиварке VITEK VT-4201

Ингредиенты

Приготовление

Кета по-амурски ингредиенты Рыбу нарезать кусочками

Кета по-амурски ингредиенты Налить в чашу растительное масло, выложить в мультиварку рыбу, у меня поместилось 6 кусочков. Посолить и поперчить рыбу.

Кета по-амурски ингредиенты Морковь натереть на терке и выложить по чуть-чуть сверху на рыбу, морковь я тоже слегка подсаливала

Кета по-амурски ингредиенты Лук нарезать пластинами поперек головки (как на фото) и выложить на каждый кусочек рыбы

Кета по-амурски ингредиенты Теперь смешайте 3 яйца, пару капель лимонного сока и 150 г майонеза. Можете, конечно, заменить на сметану, но тогда придется досаливать, и вкус все равно будет иной.

Кета по-амурски ингредиенты Размешайте до однородной массы и вылейте аккуратно полученную смесь на рыбу. Сверху немного посыпьте зеленым луком. Выпекать в режиме "Cake" 20 минут с закрытой крышкой. По луку можно определить, где кусочек рыбки.








Кета по-амурски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru