Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана1682
![]() |
Мелко режем лук и чеснок. Обжариваем на сковороде. |
![]() |
Добавляем нарезанный болгарский перец (я использовала по 1/4 красного и желтого - для придания блюду яркости) и грибы (у меня замороженные и нарезанные). |
![]() |
... |
![]() |
Шинкуем капусту и отправляем к перцу и грибам. |
![]() |
После того, как овощи стали мягкими, добавляем соевый соус "Kikkoman". |
![]() |
Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг. |
![]() |
Добавляем к овощам и перемешиваем. |
![]() |
Посыпаем мелко нарезанной зеленью (у меня укроп) и томим еще 1 минуту. Выключаем, выкладываем на блюдо и подаем на стол. |