Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные отбивные "Ложные"

Автор: л-лечка23

Куриные отбивные Ложные

Описание: Пришла весна, хочется обновлений во всём, даже в кулинарии. Приготовленные отбивные улетели со стола в два счёта. Мягкие, нежные, сочные, ароматные, но готовить мы их будем немного по-другому, в отличие от традиционных отбивных! Прошу к столу, дорогие поварята!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные отбивные Ложные ингредиенты Филе моем, режем на небольшие кусочки, солим и посыпаем специями, у меня перец молотый, паприка, куркума, пряные травы.

Куриные отбивные Ложные ингредиенты Готовим маринад: взбиваем яйцо, добавляем крахмал и молоко, перемешиваем.

Куриные отбивные Ложные ингредиенты Соединяем курицу с маринадом, добавляем винный уксус, хорошенько перемешиваем, оставляем на 1 час, можно и подольше.

Куриные отбивные Ложные ингредиенты Выкладываем ложкой на разогретую с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Хороши как в горячем виде, так и в холодном, приятного вам аппетита!!!
















Куриные отбивные "Ложные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru