Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём фунчозу (рисовую лапшу) и отвариваем согласно инструкции. Я опустила в кипяток и варила 1 минуту. |
![]() |
Готовую фунчозу сливаем в дуршлаг и промываем проточной водой. |
![]() |
Морковь натираем тонкими полосками, зелёный горький перец нарезаем тонкими полосками или кольцами. |
![]() |
Тонкими полосками шинкуем капусту. |
![]() |
Отключаем огонь, добавляем морковь и нарезанный перец. Добавляем уксус. В оригинальном рецепте используется китайский уксус, можно заменить его на рисовый для суши, хотя он более мягкий. |
![]() |
Берём соевый соус от "Киккоман". |
![]() |
Добавляем к капусте фунчозу и соевый соус. |
![]() |
Всё перемешиваем. Хочу заметить, что перемешать трудно (если фунчоза не нарезана). Можно перемешать руками или лопаткой для спагетти. |
![]() |
Подаём посыпав перьями зелёного лука. Приятного аппетита! |