Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СЮЗИ SSS
![]() |
Для теста взбить яйца с сахаром |
![]() |
Добавить мед |
![]() |
Соду |
![]() |
Мягкий маргарин |
![]() |
Ставим на паровую баню |
![]() |
Постоянно мешаем до белой пенки |
![]() |
Снимаем с огня, сразу добавляем муку, мешаем до однородного состояния |
![]() |
На хорошо посыпанную поверхность выкладываем тесто, формируем 5-6 шаров, накрываем полотенцем, даем отдохнуть 15 минут; тесто получается липким, каждый шар перед раскатыванием обсыпаем мукой |
![]() |
Тонко раскатываем коржи |
![]() |
Противень поворачиваем на изнанку, обсыпаем мукой, печем коржи |
![]() |
Коржи печь до легкого румянца при 170 градусах |
![]() |
Для крема соединяем все ингредиенты, кроме масла. Варим на медленном огне, постоянно мешая |
![]() |
Остужаем вареную смесь |
![]() |
Взбитое масло соединить с вареной массой |
![]() |
Промазываем коржи |
![]() |
Сварить глазурь, полить торт |