Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Loverna
Описание: Простое, легкое и вкусное блюдо из рыбы. Пикантность придает необычный соус. Готовим в мультиварке Vitek VT-4213GY.Подготовить филе рыбы, посолить, поперчить. |
Кладем в чашу мультиварки, режим "поджаривание". Обжаривать до золотистой корочки, сначала со стороны кожи. Примерно по 3 минуты с каждой стороны. Убрать рыбу. |
Лук мелко нашинковать. |
В чашу мультиварки добавить 1 ст. л. масла оливкового, не мыть чашу после обжарки рыбы. И добавить лук, режим "поджаривание" до золотистого цвета. |
Оливки разрезать на 4 части. Выжать сок из двух с половиной апельсинов. Добавить апельсиновый сок к луку. Посолить. Готовить, пока сок не уменьшится вполовину. |
Переложить в миску поджарку, добавить холодное сливочное масло, перемешать. |
Половину оставшегося апельсина разобрать на дольки очистить от пленок. |
Добавить нарезанные оливки и очищенные апельсины к поджарке. Перемешать. Немедленно полить рыбу получившимся соусом. |