Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крабовые биточки

Автор: Ольга Ле

Крабовые биточки

Описание: Вернее, из крабовых палочек. Сочные, нежные с еле уловимой лимонной ноткой. Очень хороши со свежими овощами или картофельным пюре.

Ингредиенты

Приготовление

Крабовые биточки ингредиенты Крабовые палочки и лук измельчить в блендере. Добавить яйцо, сметану, горчицу, сок и цедру лимона, перец и молотые сухари. Зелень по желанию. Хорошо перемешать и убрать в холодильник часа на 2, лучше всего на ночь.

Крабовые биточки ингредиенты Из фарша сформировать биточки, панировать в муке, жарить на среднем огне с двух сторон в разогретом растительном масле.

Крабовые биточки ингредиенты




Крабовые биточки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru