Описание: Вернее, из крабовых палочек. Сочные, нежные с еле уловимой лимонной ноткой. Очень хороши со свежими овощами или картофельным пюре.
Ингредиенты
Крабовые палочки
— 600 г
Лук репчатый
— 1 шт
Яйцо куриное
— 2 шт
Лимон
(сок и цедра)
— 1 шт
Горчица
(французская)
— 1 ч. л.
Сметана
— 2 ст. л.
Сухари панировочные
— 6 ст. л.
Перец белый
(по вкусу)
Мука пшеничная
(для панировки)
— 0,3 стак.
Масло растительное
(для обжаривания )
— 0,5 стак.
Приготовление
Крабовые палочки и лук измельчить в блендере. Добавить яйцо, сметану, горчицу, сок и цедру лимона, перец и молотые сухари. Зелень по желанию. Хорошо перемешать и убрать в холодильник часа на 2, лучше всего на ночь.
Из фарша сформировать биточки, панировать в муке, жарить на среднем огне с двух сторон в разогретом растительном масле.
Крабовые биточки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/