Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катия
![]() |
В блендере измельчить орехи и кокосовую стружку. |
![]() |
Курагу выложить в блендер и измельчить. |
![]() |
Измельченные курагу, джем, орехи и стружку перемешать. |
![]() |
Форму застелить пищевой пленкой. Выложить приготовленную массу, прижимая, разровнять ложкой. Убрать в холодильник |
![]() |
Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, смешать с персиковым пюре и выложить на орехо-кокосовую основу в форму. Убрать в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Застывший десерт вынуть из формы, убрать пищевую пленку, нарезать на порции. Украсить по желанию. |