Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Яблоки промыть, залить водой (4 стакана), разварить до кашицеобразного состояния. |
![]() |
Пробить блендером. Для более однородной консистенции протереть через сито. |
![]() |
Добавить коричневый универсальный сахар ТМ Мистраль, довести до кипения. Количество сахара кладем в соответствии со своим вкусом. |
![]() |
Ввести крахмал, разведенный в половине стакана воды. Тщательно перемешать. Довести до кипения при интенсивном размешивании, иначе кисель пригорит. |
![]() |
Разлить по формам. Моя семья состоит из трех человек, поэтому я использовала три креманки и кисель остался. Его, кстати, с успехом можно использовать как десертный соус к блинчикам и оладьям. |
![]() |
При подаче украшаем глазированными кукурузными хлопьями (или любыми другими по вкусу), их же подаем к десерту, чтобы подсыпать по мере необходимости. |