Описание: Очень вкусное и простое блюдо в приготовлении.
Ингредиенты
Камбала
— 1 кг
Мука пшеничная
— 1 стак.
Лимон
Соль
Перец черный
(молотый)
Масло растительное
(для жарки)
Приготовление
Приготовление.
Рыбу, нарезанную длинными ломтикам, хорошо помойте и оставьте, чтобы стекла вода. Посыпьте рыбу солью, перцем и полейте соком лимона. Хорошо смешайте и оставьте на 30 минут. Затем просушить каждый кусочек салфеткой, окуните в муку и кладите на раскаленную с маслом сковороду.
Жарьте до тех пор, пока рыба хорошо подрумянится с обеих сторон. Подавать на стол с лимоном.
Приятного аппетита!!!
Камбала жареная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/