Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грушевый пирог на желтках

Автор: Tamara Shepeleva

Грушевый пирог на желтках

Описание: Бывает так, что остаются желтки от яиц. И порой не знаешь куда их пристроить. Покопавшись в интернете, нашла рецептик вот такого простого бисквита. Его можно использовать как основу под торт, я же просто испекла с грушами в мультиварке.

Ингредиенты

Приготовление

Грушевый пирог на желтках ингредиенты Мягкое масло растереть с сахаром и с ванилином

Грушевый пирог на желтках ингредиенты Добавить желтки, взбить

Грушевый пирог на желтках ингредиенты Затем влить теплое молоко

Грушевый пирог на желтках ингредиенты Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом и ввести в тесто

Грушевый пирог на желтках ингредиенты Взбить тесто миксером до однородности

Грушевый пирог на желтках ингредиенты Груши очистить, нарезать дольками и выложить поверх пирога. Я выпекала в мульте 40 минут (с открытым клапаном). В духовке выпекать при t-180* 30 минут. По готовности остудить и украсить сахарной пудрой. Приятного чаепития!






Грушевый пирог на желтках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru