Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кулуракья с морковью и шпинатом

Автор: Glaros

Кулуракья с морковью и шпинатом

Описание: Очень популярны в Греции эти бублики («кулуракья мэ карото кэ спанаки»). Хрустящие, ароматные, отлично подойдут и к салату, и к бульону, и просто перекусить. Постные, но отлично утоляют голод. Также их предлагают диетологи в программах стройности (похудения). Хранятся до месяца в плотно закрытой коробке. И готовятся, и съедаются очень быстро. Рецепт не для конкурса.

Ингредиенты

Приготовление

Кулуракья с морковью и шпинатом ингредиенты Морковь натереть на мелкой терке. Добавить масло, воду и соль. Тщательно перемешать.

Кулуракья с морковью и шпинатом ингредиенты Постепенно ввести просеянную муку и замесить мягкое, отстающее от рук тесто.

Кулуракья с морковью и шпинатом ингредиенты Таким же образом приготовить тесто со шпинатом.

Кулуракья с морковью и шпинатом ингредиенты Небольшие кусочки теста скатать жгутиками и сформировать бублики.

Кулуракья с морковью и шпинатом ингредиенты Выпекать в разогретой духовке при 180*С 15-20 минут.

Кулуракья с морковью и шпинатом ингредиенты Приятного вам перекуса!




Кулуракья с морковью и шпинатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru