Описание: Сытный суп, лёгок в приготовлении. Все ингредиенты обходятся не больше чем в 150 рублей, готовится быстро. Но вкус довольно-таки непростой.
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 4 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Сыр плавленый
(в кубиках, самый простой, за 5-6 рублей)
— 3 шт
Укроп
— 2 пуч.
Петрушка
— 2 пуч.
Вода
(на своё усмотрение)
Масло подсолнечное
(для поджаривания)
Шампиньоны
— 300 г
Приготовление
Грибы нарезаем на ломтики, лук на кусочки, наливаем масло в сковородку, поджариваем.
Яйца варим, нарезаем на кубики.
Сыр натираем на тёрке и вместе с яйцами высыпаем в кастрюлю с водой.
Туда же высыпаем уже поджаренные грибы с луком. Солим по вкусу.
Немного подождав, чтобы грибы с луком дали сок, снимаем с огня.
Разливаем по тарелкам.
Шинкуем укроп с петрушкой и посыпаем суп сверху, чтобы они оставили вкус в себе, не отдав его бульону.
Подаём.
Приятного аппетита!
Грибной суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/