Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катия
Описание: Знакомьтесь, счастливая семья в теплый весенний денек собралась на весенний бал: леди-мама-ягодка, папа-лорд и сынок –абрикосы). Хрустящие чашечки из горького шоколада, наполненные муссом с легкой кислинкой и ароматом абрикоса завоевывают аппетит. Абсолютно невесомые, несмотря на свои внушительные формы. В приготовление можно привлечь детей, восторга и эмоций будет много, особенно при сдувании шариков.Оставшееся желе выложить в бокал (примерно до половины), оставив место для круглой формы, убрать в холодильник. |
Ложкой налить немного шоколада на пакетик, установить на него шарик. Поставить в холодильник. У меня "фраки" получились не совсем ровными, никак не хотели выравниваться. |
Когда чашечки застыли, шарики проткнуть и аккуратно отделить от шоколада. Шоколад очень тонкий, поэтому требует ювелирной работы). |