Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ДиДи80
Описание: Я очень люблю этот рецепт, готовила по нему не раз и не два, всегда получается сытно, вкусно и очень полезно. А теперь я попробовала приготовить в мультиварке и, знаете, всё получилось отлично!Для этого блюда я взяла смесь дикого и золотистого риса, также будет очень хорош и уместен здесь рис басмати. |
Я насыпаю промытый рис в мультиварку, добавляю нужное количество воды и включаю программу Рис-Рассыпчатый рис на 15-20 минут. |
По истечении положенного времени мультиварка подаст звуковой сигнал, что рис готов, и я не сомневаюсь, что он будет идеальным и не пригорит. |
Добавить рыбный соус по вкусу. Выложить всё в отдельную посуду специальной лопаточкой, а чашу мультиварки можно быстро одним движением протереть бумажным потоленцем (а можно и вовсе этого не делать). |
Снова добавить ложку масла и, пока оно нагревается, натрите имбирь и порубите чеснок. |
Яйца смешайте с соевым соусом. |
Быстро обжарьте чеснок, имбирь и яйца, постоянно перемешивая лопаточкой. |
А теперь к яичнице добавьте фасоль с горошком. |
Добавьте лук с морковью и рис. Перемешайте и обжарьте всё вместе. Можно добавить соль по вкусу, еще рыбного соуса, специй на свой вкус. |
Выложите готовый рис на блюдо и сверху аккуратно разложите тофу. |
Пан-азиатский рис готов! |