Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Весьма приятное, на мой вкус, блюдо. Можно подать его в качестве гарнира к мясу, а можно и соло!Пошаговые фото открываются в полном размере при клике! В чашу мультиварки влить масло. Включить режим "Поджаривание", время 5-10 минут. В разогретое масло добавить рис и обжарить его 3-4 минуты. |
Добавить к рису воду и соль, включить режим "Рис", выбрать подпрограмму "Рассыпчатый", время - 25 минут. |
Пока рис готовится, нарезать курагу небольшими кубиками. Через 20 минут после приготовления риса добавить к нему курагу, перемешать и готовить еще 5 минут. |
Добавить к рису кедровые орехи и черный молотый перец. |
Нарезанный зеленый лук можно смешать с рисом... |
А можно просто посыпать сверху. |