Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Крупу перловую и фасоль замочить на 2 часа |
![]() |
Говядину нарезать кубиками 1х1 см |
![]() |
В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить растительное масло, включить программу "Экспресс режим". Подождать, пока прогреется |
![]() |
Обжарить мясо с добавлением хлопьев чили, соли и перца |
![]() |
Добавить лук, морковь, обжарить до прозрачности лука |
![]() |
Добавить томатную пасту, все потушить пару минут |
![]() |
Добавить фасоль, перловку, залить водой, чтобы покрывала содержимое |
![]() |
Включить программу "тушить" - 3 часа 30 минут |
![]() |
За полчаса до окончания программы добавить сметану и зелень |