Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR наливаю оливковое масло, сливочное масло, включаю программу "Малый объем" |
![]() |
Бекон режу полосками, лук - кубиками и обжариваю до прозрачности лука. Моя мультиварка прекрасно справляется с обжариванием продуктов |
![]() |
Затем добавляю грибы (белые мороженые порубила кусочками) и продолжаю жарить до выпаривания жидкости |
![]() |
Засыпаю промытую гречку и продолжаю обжаривать минут 5 |
![]() |
Добавляю бульон |
![]() |
Включаю режим <рис> |
![]() |
Через 10 минут наливаю 180 мл сливок и продолжаю варить на режиме РИС |
![]() |
По окончании программы засыпаю тертый сыр, перемешиваю |
![]() |
Нажимаю кнопку "Поддержание температуры" и оставляю на 15 минут |
![]() |
А теперь берем большую ложку ииииииииии... |