Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
Описание: Это блюдо - моя импровизация на тему фасоли, острого и мясного. Почему по-мексикански? Ну, потому что остро, горячо, сытно. В приготовлении этого простого вкусного блюда мне помогла моя мультиварка VITEK VT-4203 SR.Вот небольшой набор продуктов. Забыла поставить фасоль |
Колбаски нарезать кружками, говядину кубиками 1х1 см |
В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить растительное масло, включить режим "Малый объем" |
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до прозрачности |
Включить программу "Экспресс режим" |
Добавить говядину с колбасками, обжарить до румяности |
Добавить мелко нарезанный помидор, болгарский перец, перец чили, паприку, чеснок, соль, обжарить минут 20 |
Добавить консервированную фасоль |
Включить режим "тушить" на 1 час |
За 20 минут до окончания программы добавить мелко порубленную зелень петрушки и укропа |
Хорошо размешать и подавать в глубоких чашках |